ミサコ
専業って言うくらいだから、主婦以外は何もしていないってことだと思ってました!
パートでも在宅ワークでも、少しでも家計助けてるなら共働きじゃないですか?
はじめてのママリ🔰
私は働いてるか働いてないかだと思います。
短時間パートでも働いていれば兼業主婦と思ってます。
ママリ
パートでも働いていたら共働き、全く仕事してなかったら専業主婦かと思いますよ🙄
はじめてのママリ🔰
専業主婦って働いてない場合のみだと思います!
ミサコ
専業って言うくらいだから、主婦以外は何もしていないってことだと思ってました!
パートでも在宅ワークでも、少しでも家計助けてるなら共働きじゃないですか?
はじめてのママリ🔰
私は働いてるか働いてないかだと思います。
短時間パートでも働いていれば兼業主婦と思ってます。
ママリ
パートでも働いていたら共働き、全く仕事してなかったら専業主婦かと思いますよ🙄
はじめてのママリ🔰
専業主婦って働いてない場合のみだと思います!
「正社員」に関する質問
主婦年金の段階的廃止って😓 これから結婚出産しない女性、かなり増えるんじゃないですかね😳?? 女性の社会進出を!専業主婦はずるい!ってテレビで言ってたけど、なんで女性ばかりに頼るんだろう?? 私は同居だから…
家事育児不参加の旦那に関して愚痴です…。 お互いフルタイム正社員です。 わたしは営業職、旦那は工場勤務、 帰宅時間はわたしの方が1時間くらい早いくらいです。 正直お互い全く違う業種なので 大変さが分かり合えない…
お金の貯め時と言われている幼児期をほとんど貯金できずに 終えてしまいました🥲 自分の記憶を整理するためにもここで吐き出させてください 毎月全く家計の見直しをしていませんでした。 お金をたくさん使ったと思うと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント