※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aa.
妊活

排卵検査薬で濃い線が出て心配。昨日の検査薬は薄かった。今日もタイミング取るべき?

何度もすみません。2人目妊活中です。
ドクターズチョイスの排卵検査薬なんですが、今日は陰性なのでしょうか?
昨日の朝から伸びおりがで出して今まで以上に濃くでて、今日の朝も試したところ昨日より濃く線がでました。
ただ昨日のお昼にやった検査薬は少し薄くて、そんなことあるのかなーと心配になりました😭
昨日はタイミングを取りましたが、今日もとったほうがいいのでしょうか?

コメント

ママリ

ちゃんと反応が出ている合間に少し薄く出ることありますが、大抵それはたまたま尿が薄かったりで薄く出てしまったのかなと思います。今日の朝はドクターズチョイス的にはとてもしっかり反応が出ていますし伸びおりもあるとのことなので、排卵間近だと思いますよ!排卵は今日の夜以降に思いますし、今日もとられた方がいいと思います。

• aa.

aa.

そうなんですね!安心しました😭
    ドクターズチョイス少しわかりづら買ったのですごい助かりました😭
    子宮あたりがチクチクするのでもう過ぎてしまってるのかなーって思ってました😢今日タイミングとりたいと思います⭐︎

• 6月4日
  • aa.

aa.

ありがとうございます🥺

• 6月4日