※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お仕事

帰省のための4日間休みを取る場合、事前にスタッフ全員の許可が必要ですか?

週3〜4日販売パートしてます😣

コロナ関係なく、繁忙期ではないときに帰省のために4日間休みをいただく場合って事前にスタッフみんなに許可もらう必要ありますかね?😖

コメント

ありす

職場によると思います😅
私が働いてたところは人数も少なく皆んなでシフト調整してたりしてたので、帰省する際はみんなに一言言って大丈夫か聞いてましたが、皆んなそうしてたしその方がよかったので私は何とも思わなかったです😊
ただ、シフトも店長とかが決める様な所なら別にいいかなって思います😅

• まま

まま

ありがとうございます☺️
    シフトは出れるところを書いてあとは店長が決めるところです!
    たしかに皆さんで決めるってなったら報告必要ですよね😖
    普段でも3連休や4連休って普通にあるので、わざわざ帰省することを言わないといけないのか?しかも今更、、?と疑問に思っちゃいました🥲

• 6月4日

私は一言言いますね〜!

• まま

まま

ありがとうございます!
    わたしも普段は言ってはあったのですが😖
    みんなに許可を取って、、ってそこまでパートがしなきゃいけないのか?と少し疑問に思ってしまって😭
    一言言うのは今までと変わらずやろうとおもいます☺️

• 6月4日
ままり

好きな時に休み取れるのがバイトの特権だと思うので、別に言わなくていいかなと思います🤭

• まま

まま

ありがとうございます!
    わかります!
    一言帰らせていただきますって報告するのはわかりますが、ましてや全員に許可をもらってまでしないとダメなの?と疑問でした😂

• 6月4日
マロッシュ

私も一応言います💦
休みが重なって人手不足になることもあるかもしれませんし、いろんな考えの方が居るわけですし言っておいて間違いはないかと思います🤔

• まま

まま

ありがとうございます!
    たしかにいろんな考えの方がいますよね!
    今までも一言は言っていたのですが、さらにみんなに許可を取ってから帰ってと言われまして😣
    これからは一言は忘れずに言おうと思います☺️

• 6月4日
  • マロッシュ

マロッシュ

すみません、勘違いしてました😣
    連休の許可かと思いましたが、帰省に対しての許可ならわざわざ言わないと思います💦

• 6月4日
  • まま

まま

とんでもないです☺️ありがとうございました!☺️

• 6月4日