コメント

みぃ
4ヶ月に入ってからテープにしました〜!!

退会ユーザー
うちもよく動く子だったので、夜や外出のときは3ヶ月からパンツ使ってました😊
テープも買いだめしちゃってたので、6ヶ月ぐらいまではタイミング見ながらちょこちょこ使って消費してました。
みぃ
4ヶ月に入ってからテープにしました〜!!
退会ユーザー
うちもよく動く子だったので、夜や外出のときは3ヶ月からパンツ使ってました😊
テープも買いだめしちゃってたので、6ヶ月ぐらいまではタイミング見ながらちょこちょこ使って消費してました。
「寝返り」に関する質問
5ヶ月と4歳の子がいます。 寝返りがえりがなかなか出来ず夜中何度も起きます。、 最近6.7回は起きます。そのうち授乳は2.3回です。 旦那は夜勤でいなかったり、いても自分のいびきが うるさいからと1人別の部屋で寝ます。…
子供風邪ひいて寝れないみたい 自分もなんだか喉痛い あー眠たい、咳き込んで苦しそうで可哀想 枕高くしてあげても寝返りずり落ちで意味ないし、いい方法ないかな😭
長男お風呂あがってから 寒いって言うので もしやと思い熱を測ると39℃。 しんどそうだったので カロナール飲ませて寝かせて 一旦37.5℃まで下がったけど 飲んで6時間後の今39.7℃。 寝苦しそうに何度も寝返りをうってるんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
4ヶ月からパンツの間違いでしょうか?💦
みぃ
あ、そうです!!4ヶ月からパンツです!!すみません🥲