コメント

ゆず
支援センターや子育てサロンにいきました(〃'▽'〃)

はじめてのママリ🔰
保育園5年目ですが、一緒にクラス役員やったママさんとかの連絡先を知ってる程度で、ママ友と言えるほどの人はほとんどいません😅
-
リオ🔰
なかなか出来ませんよね(((^^;)
- 6月4日
ゆず
支援センターや子育てサロンにいきました(〃'▽'〃)
はじめてのママリ🔰
保育園5年目ですが、一緒にクラス役員やったママさんとかの連絡先を知ってる程度で、ママ友と言えるほどの人はほとんどいません😅
リオ🔰
なかなか出来ませんよね(((^^;)
「ママ友」に関する質問
もやっとした話なのですが 7個上のママ友がよく家で何人かママ友呼んで 遊ぶけどよかったらどう?と誘ってくれたりします。 複数人でランチもしたことあります。 結構頻度は高いので世間的でいうママ友 なのかなと思い…
ママ友の愚痴です、、 吐き出させてください💦 妊娠中にママ友の妊婦帯を借りて産後4ヶ月後に 返してそれから1年以上経っています。 それが最近荷物の整理をしてたら自分のじゃない! と連絡がきて私も引っ越しをしたりで …
ボスっぽいママともに嫌われてるのか、何人かで遊んでて少し遠くで私のことを言ってます。 眼科でいい病院ないかボスママに聞いたことあって、他のママ友Aさんにたまたま歯医者で不信感持ったときに相談したら、そのボス…
その他の疑問人気の質問ランキング
リオ🔰
今度行って見ます‼️
ありがとうございます(´Д`)