ママり
今週の予定なら、急ぎですし…
ごめんね、すぐにお返事なかったから違う予定入れちゃった💦と言いますね!
そして、今後は付き合いません!
ぽぽ
連絡遅い人ほんといますよね、、
早く決めてしまいたいタイプなのでイライラします(笑)
遊ぶのやめます!
はじめてのママリ🔰
はい、「ごめん予定わからなかったから言ってた日に別の予定いれたので、また今度あそぼ〜」ってLINEしておきます✨
ままり
予定が入りそうで!
と催促します!
ママり
今週の予定なら、急ぎですし…
ごめんね、すぐにお返事なかったから違う予定入れちゃった💦と言いますね!
そして、今後は付き合いません!
ぽぽ
連絡遅い人ほんといますよね、、
早く決めてしまいたいタイプなのでイライラします(笑)
遊ぶのやめます!
はじめてのママリ🔰
はい、「ごめん予定わからなかったから言ってた日に別の予定いれたので、また今度あそぼ〜」ってLINEしておきます✨
ままり
予定が入りそうで!
と催促します!
「お出かけ」に関する質問
小1の娘がいるんですが、この前遊び場に行ったときに大型の滑り台があり私と旦那は下の子がまだ入れないところだったので下で見守ってました。 大型の遊具+有名な遊び場でもあったので子供が10人から15人?ほどその遊具で…
ディズニーランドとシーそれぞれいつが空いてるかわかる方いますか? 雨の日が比較的空いてるというのは素人でもなんとなく分かるのですが、毎年何月は空いてるイメージ!とわかる方教えて欲しいです🙇🏻♂️ 雨の日に行こう…
シルバーウィーク旅行行きたいなと思ってます 行きたい場所がなく、行き先に困ってます 子ども中心の旅行ばかりでたまには大人のための旅行をしようと決めたのですが、行き先が決まりません。 また、今までずっと私がプ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント