コメント
Mama👶👦
私も生まれ育った地元から縁もゆかりもない土地に引っ越してきて知り合いもいない中、妊娠初期で体調も芳しくなく、引っ越しを機に退職もしたのでずっと家にいる生活で同じように毎日のように泣いていました💦
私の場合、新幹線で数時間、数万円かかる距離で、体調のこともあって1人で地元に帰るのが現実的じゃなくて泣いて旦那に八つ当たりするしかなかったです😅
引っ越してきて4年目になりますが、そんな土地にマイホームを建て(今は産休中ですが)やりがいのある仕事も見つけ、仕事仲間やママ友も出来て楽しく過ごしてます😊
今は辛い時ですが、住めば都でいつか愛着のわく土地になると思います。
でも、お子さんもいるようですし、体調だけは…なので、水分やウィダーインゼリー的な物でも食べて倒れないようにだけしてください💦
はじめてのママリ🔰
同じような境遇。今は元気に過ごされてるようで良かったです。わたしにもそんな時が来るのかな、、、何食べても喉に詰まる感じで味がしません。
ありがとうございます