ココロ・悩み 首が座ってない赤ちゃんをヒザから落としてしまった人いますか?その後どうなりましたか? 首が座ってない 赤ちゃんをヒザから 落としてしまった人いますか? その後どうなりましたか? 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 1 赤ちゃん うなり ママリ コメント みみちゃ 1人目もありましたし2人目も今日の朝してしまいました‥😓 うちの子は特に嘔吐をしてないのと目の終点がおかしいということもなく普通にミルクも飲んでいたので特に病院だったりは今の所連れてってません😂 6月4日 ママリ そうなんですね! 頭を軽く打った感じで すぐ泣いたし、ミルクも いつもどおり飲んでます!! 視点もいつも通りです😅 病院は大丈夫ですかね??? 神経質に、なりがちです。 6月4日 みみちゃ これで白目向いたりミルクも吐き戻しが多かったりずっと泣き止まないとかだったら心配で病院行きですがいつもと変わらずなのであれば病院は大丈夫ですよ🌟 心配になりますよね、、 うちの子も首がガクン!となって膝から落ちてしまったので一瞬の出来事ですが焦って冷や汗出ました💦 6月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
頭を軽く打った感じで
すぐ泣いたし、ミルクも
いつもどおり飲んでます!!
視点もいつも通りです😅
病院は大丈夫ですかね???
神経質に、なりがちです。
みみちゃ
これで白目向いたりミルクも吐き戻しが多かったりずっと泣き止まないとかだったら心配で病院行きですがいつもと変わらずなのであれば病院は大丈夫ですよ🌟
心配になりますよね、、
うちの子も首がガクン!となって膝から落ちてしまったので一瞬の出来事ですが焦って冷や汗出ました💦