産婦人科・小児科 前回の病院にお願いして、帝王切開の手術記録を送って頂きました。普通… 前回の病院にお願いして、帝王切開の手術記録を送って頂きました。 普通郵便で来たのですが、これはこちらで開封してもいいのでしょうか?それとも未開封で産院に提出するのですか? わかる方いらしたら教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 病院 産院 帝王切開 ダッフィー (4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 未開封のまま提出します! 6月4日 ダッフィー わかりました😊 ありがとうございます! 6月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダッフィー
わかりました😊
ありがとうございます!