妊活 排卵予定日後にクリニックに行き、受精の有無をチェックしてもらえますか?初めてのことで不安です。 現在、二人目妊活でタイミング指導を受けています。 排卵予定日を教えてもらい、その直後くらいにまたクリニックに行くことになっています。 その際、排卵してるかをチェックしてくれるのでしょうか? 予定では行為から4日後くらいに行く予定なのですが、それで受精?してるってのも分かるものですか? 排卵予定日後に行くのが初めてなので、気になっています。 よろしくお願いします。 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 予定日 受精 排卵 二人目 妊活 はじめてのママーリ(1歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント stmnr 4日後では受精、着床はわからないので直後に行くのは今回排卵が出来たか見てもらうためだと思いますよ! 6月4日 はじめてのママーリ 早速ありがとうございます! 気になっていたので助かりました(;;) 今通ってるクリニックの先生と相性が合わないような気がしていて、、聞くことができませんでした。 どうもありがとうございます! 6月4日 おすすめのママリまとめ 予定日・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママーリ
早速ありがとうございます!
気になっていたので助かりました(;;)
今通ってるクリニックの先生と相性が合わないような気がしていて、、聞くことができませんでした。
どうもありがとうございます!