コメント
もな💅🏻
3日前でこれだけ目視でみえてれば、可能性は高そうです!!
ままり
こんな感じで2人とも妊娠していました!
3日前でこの濃さなら充分だと思います😚💗
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭❤❤行為から8日で検査したら真っ白だったので喜びが😭🧚♂️🧚♂️
- 6月4日
もな💅🏻
3日前でこれだけ目視でみえてれば、可能性は高そうです!!
ままり
こんな感じで2人とも妊娠していました!
3日前でこの濃さなら充分だと思います😚💗
はじめてのママリ
ありがとうございます😭❤❤行為から8日で検査したら真っ白だったので喜びが😭🧚♂️🧚♂️
「妊娠・出産」に関する質問
産婦人科なら、初期のエコーで必ずNTの浮腫は見てくれているのでしょうか? 通っている産婦人科の先生が無口で、エコー中の説明などがありません。しかも、エコー前にしか先生とお話しする機会もなく、内診が終わったら後…
妊娠6週です。どうすれば良いかお伺いしたいです。 お客様からの頂きものでボンボンショコラと気づかずに、お酒入りと知らず3個食べて4個目でやっと風味に気づいて口から出しました💦お腹空きすぎて一気に食べたのも良くな…
3人以上お子さんいらっしゃる方👶🏻👶🏻👶🏻 生まれた週数はどうでしたか??🥹 我が家は 長男38w5d 次男38w6d で今現在3人目が38w2dで いつかなとソワソワしてます🤣 よければ参考に教えてください👶🏻💓
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭❤❤嬉しいお言葉に感謝です❤