コメント

いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
行ってるのは耳鼻科ですか?小児科なら治りが悪い気がします。小児科なら耳鼻科で1回みてもらった方がいいかと思います。でも検査したいなら小児科がいいかと思います。
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
行ってるのは耳鼻科ですか?小児科なら治りが悪い気がします。小児科なら耳鼻科で1回みてもらった方がいいかと思います。でも検査したいなら小児科がいいかと思います。
「病院」に関する質問
昨日は結局40℃まで上がったけど、 今日はずっと37.1℃で超元気🫠 ビミョーすぎて明日登園させるか迷う〜〜〜 でも平熱は36℃台やし 一応休ませて病院行っとくか…🥺 行っても元気やねで終わりそうな気はするが🥺笑
食道らへんがヒリヒリしていたくて 最近、学校で給食が食べられないといいます 泣いて学校に行ったこともありました。 先生に自分でいいなと言っても怒られたくないから 我慢して食べてしまうことがあるみたいで でも毎…
金曜から現在透明の鼻水と少し咳が出ています。少し声が枯れてる感じがあります。熱は今のところありません。食欲もあり夜も眠れてます。明日午前中病院に行きます。熱があれば学校お休みさせますが、元気であれば遅刻し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぶーママ
コメントありがとうございます❗
今、小児科行って検査してもらったらRSウイルスでした😭
ありがとうございました♥️