コメント
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
行ってるのは耳鼻科ですか?小児科なら治りが悪い気がします。小児科なら耳鼻科で1回みてもらった方がいいかと思います。でも検査したいなら小児科がいいかと思います。
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
行ってるのは耳鼻科ですか?小児科なら治りが悪い気がします。小児科なら耳鼻科で1回みてもらった方がいいかと思います。でも検査したいなら小児科がいいかと思います。
「病院」に関する質問
妊娠初期検査で、トキソプラズマ検査や甲状腺検査をやった方いますか??私の病院では、希望者だけやるみたいで次の診察までに申し込み用紙に書かないといけないようで、、。 周りに相談できる人がいないのでこちらで受け…
保育園に入園したのですが 週3-4日のパートです。 歯医者や耳鼻科で最近通院しており パートの休みの日に預かりをお願いして 病院に行きたいけど可能か聞いたところ 就労以外は基本NGと言われました🥹 みんなそうなんで…
早めに産休は甘えでしょうか? 29週の妊婦です。4月の頭くらいにすごい腹痛があり、微量に出血もあったので、病院を受診しました。 幸い頸管の長さや赤ちゃんの発育も問題なかったです。 が、腹痛と張りの間隔から切迫早…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぶーママ
コメントありがとうございます❗
今、小児科行って検査してもらったらRSウイルスでした😭
ありがとうございました♥️