妊活 教えてくれてください。昨日から生理が来たのですが高温期のままなんで… 教えてくれてください。カテゴリー違いならすみません💦 昨日から生理が来たのですが 高温期のままなんですが、明日には下がるのでしょうか? もし高温期が続くと何かしらの病気なのでしょうか? それとも今日から下がり始めていると解釈して良いのでしょうか?? こんなに高めの基礎体温で生理2日目が初めてなので不安になっています。 詳しい方よろしくお願いします。 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 基礎体温 生理 高温期 たまご コメント ママリ 私も生理きてから体温下がるパターンありましたよ😊 6月4日 たまご コメントありがとうございます! これから体温下がるんですねー、 一安心しました。 ありがとうございました(ㅅ•᎑•)♡ 6月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまご
コメントありがとうございます!
これから体温下がるんですねー、
一安心しました。
ありがとうございました(ㅅ•᎑•)♡