※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

PMSがひどくて悩んでいます。産後1ヶ月で生理再開し、PMSが酷くなった気がします。授乳中のPMS対処法や、病院に行く際の娘の同伴について教えてください。

PMSが酷くて悩んでいます。
産後ピッタリ1ヶ月で生理が再開し
もともとPMSは酷かった方ですが
産後酷さが増した気がします😭💦

皆さんは授乳中のPMS
どう対処されていますか?😿

病院にも行きたいのですが、
なかなか預けることができず
娘も一緒に行ってもいいものなのでしょうか💦

コメント

K

コロナ禍で同伴者禁止されてる病院じゃなければ大丈夫ですよ!後は理由を話せば産んだ産院とかだと少しの間だけ預かってくれたり一緒にきてもいいよと言ってくれたりはします!私が産んだ所が↑な感じでした!産後に乳腺炎なった時に本人しかだめだけど見てくれる人いなかったので新生児室で抱っこして貰ってました!

• ママリ

ママリ

朝イチで産んだ病院に電話して確認したところ、連れて行っても大丈夫とのことでした😊ありがとうございました!

• 6月4日
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

娘を産んだ病院で自分のことを診てもらいましたよ😊預ける人いなかったので一緒に行きました!

• ママリ

ママリ

電話で確認したところ
    産んだ病院で同伴okとのことでした😋ありがとうございました!

• 6月4日