コメント

ゆずこっこ🍀
毎日お疲れ様です😣💦💦💦
一人で家事や育児色々していると、子どもは可愛いですが、本当大変ですよね😧
分かります😅
うちも旦那、仕事とかでいない日は頼らずに済むのですが、家にいるのにずーっと寝られていると何故かめっちゃイライラしてしまいます〜🙀🙀
基本なにも期待しないようにしてます(笑✨
自分の気持ちのイライラもすこし軽減するので😓
少しでも休める時に身体休めてください😺🍀💕
ゆずこっこ🍀
毎日お疲れ様です😣💦💦💦
一人で家事や育児色々していると、子どもは可愛いですが、本当大変ですよね😧
分かります😅
うちも旦那、仕事とかでいない日は頼らずに済むのですが、家にいるのにずーっと寝られていると何故かめっちゃイライラしてしまいます〜🙀🙀
基本なにも期待しないようにしてます(笑✨
自分の気持ちのイライラもすこし軽減するので😓
少しでも休める時に身体休めてください😺🍀💕
「ココロ・悩み」に関する質問
感情がマヒしてるのかな 卒園式だったけど自分だけ泣けなかったし化粧してスーツ着てその場にいる自分がどう見えてるのか、そればかり気になってた。先生への挨拶もそこそこにすぐ帰ってきちゃった 上の子の時もそうだっ…
34歳。シワとかシミすごく気になります。 いきなりガクッときました。 他のママは年上でも自分より若々しく とても素敵なのに、 自分は他人より老けてます😢 他人と比べてばかりな自分が嫌です😢
ママ友に玉砕しました慰めてください😭 行事で親子共に仲良くなった歳上のママさんがいます。 うちは年中の娘で相手は年長の男の子です。ママさんは私の6歳上です。 一度だけお誘いいただいて親子で遊んだのですが、 その…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りな母
頼るからダメなんですよね~。頼ろうとしなければ、俺って頼られてないなと思わせて、逆にやる気になってくれないかなぁ。
ほんと、家にいなきゃそれはそれでそつなく過ごせる気がします。言っちゃいけないですけど(笑)
ありがとうございました🙇