雑談・つぶやき 妊娠中や出産後に、友達夫婦との関係が変わり、発散できていないことを悩んでいます。以前のような欲求がなくなったのか疑問に思っています。 つぶやきです.... 妊娠中も出産後も1度もしてない....🥲 いつ解消されるかな.....🥲🥲 友達夫婦といいますか、 昔はよくふざけ合ってたものの、 今やわたしはママ扱い...🥲 仕事も早く帰ってくるし、 土日も基本四六時中一緒にいるが、 いつ発散してるんだろう...🥲🥲🥲笑 欲がないのかな.....🥲 付き合ってる頃は会えば必ずしてたのに....🥲 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 妊娠中 出産後 友達 夫婦 はじめてのママリ(1歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 我が家もないですよ妊娠中から😳 何回聞いても欲がなくなったらしく(笑) はぁ女として見られてないなぁて悲しくてたまらないです😞 6月4日 はじめてのママリ すっっごく同感です🥲女として見られてない感すごい伝わります💦 わたしの場合太ったのもあるし、毎日スッピン髪の毛ボサボサがいけないんだな、と痛感しております🥲 旦那に女と見られなくてもいいから(笑)誰かしらに女に見られるように今頑張ってます😂😂😂 それでもしたいですが🥲 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
すっっごく同感です🥲女として見られてない感すごい伝わります💦
わたしの場合太ったのもあるし、毎日スッピン髪の毛ボサボサがいけないんだな、と痛感しております🥲
旦那に女と見られなくてもいいから(笑)誰かしらに女に見られるように今頑張ってます😂😂😂
それでもしたいですが🥲