コメント
ゆみ
私もシングルです。私も全然貯金ないです・・・。母子手当分貯金出来てるだけでも凄いと思います💦
はじめてのママリ🔰
私も働いていていなかったので貯金できていません😭
今のうちに少しでも...って思ってるのになかなかできずです😅
-
ほくほく
コメントありがとうございます😊
ほんと今のうちに、、て思えば思うほど焦りますよね😭- 6月6日
ゆみ
私もシングルです。私も全然貯金ないです・・・。母子手当分貯金出来てるだけでも凄いと思います💦
はじめてのママリ🔰
私も働いていていなかったので貯金できていません😭
今のうちに少しでも...って思ってるのになかなかできずです😅
ほくほく
ほんと今のうちに、、て思えば思うほど焦りますよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
一年生女子の友達関係が面倒くさいです。 今年入学し、同じ保育園のお友達がいなくて心配していたのですが、仲良しのお友達(Aちゃん)が出来ました。 学童でもいつもAちゃんと遊んでいたのですが、夏休みから同じクラス…
労災に詳しい方教えて欲しいです🥹 週3、4時間の時短パートをしています。 7/10の金曜、仕事中に突き指をしました💦その瞬間は周りの誰も見ていなかったんですが直後には仲の良いパートさん数名に突き指して痛い〜😭腫れてき…
プレ幼稚園の持ち物説明会的なのに 参加してきたんですけど、 その時についでに息子を預けて 降園時間になり迎えに行ったんですが、 待ち時間の間で、 もうすでにママ友同士の輪がちらほらで、、 完全ポツン状態で気まず…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆみ
ほくほくさん❤️
私専業主婦のまま離婚して、仕事も先月始めた物で・・・。初めて出た母子手当も使わせてもらっちゃいました(´;ω;`)
ゆみ
ほくほくさん❤️
私もマイナスです🤣何とかプラスになるよう頑張らねばですよね😃
ほくほく
凄いなんてそんな😢でもありがとうございます!なかなか難しいですよね、、
ほくほく
仕事スタートしたのですね!大変だと思いますが一緒に頑張りましょうね😳🍓私なんか離婚して半年はずっと月々マイナスでした😭