ココロ・悩み 明日の予防接種に迷っています。クラスでRSウイルスが出ており、咳も出ています。RSと重なる可能性があるので悩んでいます。1歳半検診もあるのでどうしたらいいでしょうか。 明日予防接種に行くか迷ってます💦 今、クラスで6人RSウイルスが出ており 本人は朝起きた時に少し咳が出るくらいです。 RSにこれからなる可能性もあるので 予防接種うってRSと重なったらやばいかな?と思い迷ってます💦 今月10日にも1歳半検診もあって(>_<) みなさんならどうされますか? 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 予防接種 検診 1歳半 ゆき(22)(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 予防接種って急ぐ必要ないと思うし 体調万全な時に行く方がリスクも少ないと思います。 私なら咳が落ち着いたくらいに予約し直します。 6月4日 ゆき(22) 咳って言っても寝てる時に口を開けてるのでそれで喉が乾燥してるんだと思います💦 クラスでも流行ってるのでやめときます🥲 ありがとうございます! 6月4日 退会ユーザー 子どもちゃんはそうやって強くなっていきますもんね。 お大事になさってくださいね。 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき(22)
咳って言っても寝てる時に口を開けてるのでそれで喉が乾燥してるんだと思います💦
クラスでも流行ってるのでやめときます🥲
ありがとうございます!
退会ユーザー
子どもちゃんはそうやって強くなっていきますもんね。
お大事になさってくださいね。