コメント

レララ
産後ではないですが、結婚式の為にやった事あります(^^)
レララ
産後ではないですが、結婚式の為にやった事あります(^^)
「ダイエット」に関する質問
妊娠中の運動はどの程度OKでしょうか? 現在8wなのですが、ウォーキングなら何分くらいまでいいのでしょうか? 食べ悪阻でお腹が空くと食べてしまうので、体重増加や妊娠糖尿病、高血圧など心配なことが多いです… マタニ…
ダイエットなにしたらいいですか🥲 迷走中です、 元々55キロだったんですが妊娠で80キロになり産後1ヶ月特に何もせず70キロになりましたがそこから全く痩せません。早く55キロに戻したい。 食事のみで痩せたいです🥲
ホワイトデー、夫からは普段使えるハンカチタオルと、チョコやクッキー少しで、ダイエット中なのちゃんと考えてくれてる🥹✨️と思ったら、実家の父からは違う種類のチョコ2箱🥺笑 ダイエット中なの知ってるのに!チビチビ食…
サプリ・健康人気の質問ランキング
のん
回答ありがとうございます!
結果どうでしたか?
レララ
酵素ダイエットと食生活を気にして半年で10キロは痩せました(^^)
あとお水を1日2リットル飲むのとお風呂毎日入ってました(^^)
レララ
酵素ドリンクでファスティングをしました(^^)
のん
そんなに痩せるんですか!!!
どの酵素を愛用されてましたか?
レララ
あごとんがりました笑
ハーブザイムって言うやつです(^^)
産後なら、朝食を酵素ドリンクにする程度がいいかもですね(^^)
ちなみに、ハーブザイムのファスティングダイエットは食べられる物の決まりがあって、スケジュールもちゃんと決まってました(^^)
レララ
痩せたのは酵素ドリンク以外に上記の事をしたからだと思います(^^)
2リットル飲んで、お風呂毎日入ったらむくみもなくなりました!