※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
サプリ・健康

産後に酵素ダイエットをしている、された方おられませんか?ぜひ効果とど…

産後に酵素ダイエットをしている、された方おられませんか?ぜひ効果とどのなにを愛用しているか教えてほしいです!よろしくお願いします!

コメント

レララ

産後ではないですが、結婚式の為にやった事あります(^^)

• のん

のん

回答ありがとうございます!
    結果どうでしたか?

• 9月9日
  • レララ

レララ

酵素ダイエットと食生活を気にして半年で10キロは痩せました(^^)
    あとお水を1日2リットル飲むのとお風呂毎日入ってました(^^)

• 9月9日
  • レララ

レララ

酵素ドリンクでファスティングをしました(^^)

• 9月9日
  • のん

のん

そんなに痩せるんですか!!!
    どの酵素を愛用されてましたか?

• 9月9日
  • レララ

レララ

あごとんがりました笑

ハーブザイムって言うやつです(^^)

産後なら、朝食を酵素ドリンクにする程度がいいかもですね(^^)

ちなみに、ハーブザイムのファスティングダイエットは食べられる物の決まりがあって、スケジュールもちゃんと決まってました(^^)

• 9月9日
  • レララ

レララ

痩せたのは酵素ドリンク以外に上記の事をしたからだと思います(^^)
    2リットル飲んで、お風呂毎日入ったらむくみもなくなりました!

• 9月9日