サプリ・健康 産後に酵素ダイエットをしている、された方おられませんか?ぜひ効果とど… 産後に酵素ダイエットをしている、された方おられませんか?ぜひ効果とどのなにを愛用しているか教えてほしいです!よろしくお願いします! 最終更新:2016年9月9日 お気に入り 3 ダイエット 産後 酵素 のん(8歳, 9歳) コメント レララ 産後ではないですが、結婚式の為にやった事あります(^^) 9月9日 のん 回答ありがとうございます! 結果どうでしたか? 9月9日 レララ 酵素ダイエットと食生活を気にして半年で10キロは痩せました(^^) あとお水を1日2リットル飲むのとお風呂毎日入ってました(^^) 9月9日 レララ 酵素ドリンクでファスティングをしました(^^) 9月9日 のん そんなに痩せるんですか!!! どの酵素を愛用されてましたか? 9月9日 レララ あごとんがりました笑 ハーブザイムって言うやつです(^^) 産後なら、朝食を酵素ドリンクにする程度がいいかもですね(^^) ちなみに、ハーブザイムのファスティングダイエットは食べられる物の決まりがあって、スケジュールもちゃんと決まってました(^^) 9月9日 レララ 痩せたのは酵素ドリンク以外に上記の事をしたからだと思います(^^) 2リットル飲んで、お風呂毎日入ったらむくみもなくなりました! 9月9日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
回答ありがとうございます!
結果どうでしたか?
レララ
酵素ダイエットと食生活を気にして半年で10キロは痩せました(^^)
あとお水を1日2リットル飲むのとお風呂毎日入ってました(^^)
レララ
酵素ドリンクでファスティングをしました(^^)
のん
そんなに痩せるんですか!!!
どの酵素を愛用されてましたか?
レララ
あごとんがりました笑
ハーブザイムって言うやつです(^^)
産後なら、朝食を酵素ドリンクにする程度がいいかもですね(^^)
ちなみに、ハーブザイムのファスティングダイエットは食べられる物の決まりがあって、スケジュールもちゃんと決まってました(^^)
レララ
痩せたのは酵素ドリンク以外に上記の事をしたからだと思います(^^)
2リットル飲んで、お風呂毎日入ったらむくみもなくなりました!