妊娠・出産 37週3日の検診で子宮口はまだ開いていないが、陣痛のような痛みと張りが続いている。同じ状況で陣痛が始まった経験のある方いますか? 第三子の陣痛待ちで37週3日の検診では子宮口まだまだだね〜と言われました。 常に生理痛のような痛みと張りはずっとあるんですが、同じ感じで近いうち陣痛きたよ〜って方いますか?😂 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 陣痛 妊娠37週目 子宮口 検診 ☆(3歳5ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント おにぎり 全く一緒です😂 中々陣痛に繋がらず…毎日毎日繋がってくれと祈るばかりです😂 6月3日 ☆ こんばんは🌙 こんなに張ってるのにまだまだってなんで!?って思ってます(笑) 6月3日 おにぎり 毎回焦らすなぁ。思いながら陣痛待ってます😂 だいぶ張りますか?? 6月3日 ☆ 張りは結構前からありますが、軽い生理痛のようなものがついてくるようになったのはこの2、3日です😂 6月3日 おにぎり そろそろっぽいですね👶💞 前駆陣痛で寝不足なるから早くー!てなります😂 6月3日 ☆ 子宮口が全く開いてないのが誤算すぎて😂早くこいこいって眠れなくなりますよね😂 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
こんばんは🌙
こんなに張ってるのにまだまだってなんで!?って思ってます(笑)
おにぎり
毎回焦らすなぁ。思いながら陣痛待ってます😂
だいぶ張りますか??
☆
張りは結構前からありますが、軽い生理痛のようなものがついてくるようになったのはこの2、3日です😂
おにぎり
そろそろっぽいですね👶💞
前駆陣痛で寝不足なるから早くー!てなります😂
☆
子宮口が全く開いてないのが誤算すぎて😂早くこいこいって眠れなくなりますよね😂