コメント
ミッフィ
予定日頃にショーツに少しつくくらいの少量の鮮血でした🩸
まめしば
私は2人とも着床出血だと思われるものが生理予定日ちょうどくらいに、生理の最終日の茶おりのようなものが3日くらい続いていたので生理かと思ってました😊
-
みゆすけ
ご回答ありがとうございます。
予定日だったのですね、、
実は今生理が3日遅れていていつもより少なめで薄いピンクのよう出血があり、着床出血だといいなと思っているところです,,- 6月3日
-
まめしば
鮮血に変わって量が増えなければ妊娠してる可能性大じゃないですか❓😊❤
- 6月3日
-
みゆすけ
今のところ量は全然なのですが,,
つい期待してしまいます😭- 6月3日
はじめてのママリ
生理予定日の2~3日前に少しだけ鮮血が出たように記憶してます!
-
みゆすけ
生理予定日より前だったのですね!!
実は今生理予定日から3日遅れているのですが薄いピンクの出血があり、もしかして着床出血であって欲しい!と思っているところです,,,
お腹の痛みやだるさ等はありましたか?- 6月3日
-
はじめてのママリ
あれー?いつもより早いな…なんて思ってたので、確か予定日より前でした🤔
んー…どうだったか…無かったと思います💡
ただ私の場合、妊娠が分かるまでずっとヘルニアの治療で腰に痛み止めのブロック注射してもらってたんですよね。
なので痛みなどがなかっただけかもしれません(´・ω・`)- 6月3日
-
はじめてのママリ
妊娠してると良いですね🥺🥺🥺
- 6月3日
-
みゆすけ
なるほどですね、、、
ヘルニアの治療も行っていたのですね,,
今はいかがですか?
毎回トイレに行くのが少し怖いです😂- 6月4日
-
はじめてのママリ
妊娠後つわりがひどくて2ヶ月寝たきり生活だったのですが、なんとその間に回復しました🥺✨✨
ほんとですね💦
検査薬はこれからですか??- 6月4日
-
みゆすけ
回復すごいです!
よかったです😊✨
実は今生理の時よりは少ないですが、まあまあな血の量が出てきてしまっていています。現在は生理予定日から4日目なので、遅れた生理かなーと落ち込んでいます- 6月4日
-
はじめてのママリ
そうなんですね…😖
リセットですかね…ショックですね😔💦
身体暖かくしてゆっくり過ごして下さいね。- 6月4日
-
みゆすけ
すみません。ありがとうございます!
また頑張ります!- 6月4日
-
はじめてのママリ
謝らないで下さい😢💦
もう試していらっしゃるかもしれませんし、排卵検査薬は使用されたことありますか??
私はアプリの排卵日を見るだけのゆるい妊活を2年ほどしていたんですが、なかなか授かれなかったので排卵検査薬を使ってみたところ3回目のタイミングで授かれました。
私の場合、排卵検査薬を使用したことで、排卵日がアプリの日にちより数日ズレていたことが分かりました。
もしまだお使いでなければぜひお試し下さい!
もっとしっかりした妊活をされてるかもしれませんし、余計なお世話だと思いましたが、みゆすけさんの人柄が携帯越しでも伝わり何かを伝えたくなりました。
赤ちゃん、来てくれるといいですね😌- 6月4日
-
みゆすけ
ありがとうございます!
排卵検査薬、使ってみます!
オレンジ色のパッケージ(名前忘れました..)のを使ったことが一度だけあるのですが、ママリさんは何を使っていましたか?
私も今回はアプリだけだったので、試したいです。
そんなことを言っていただけるなんて嬉しすぎます。
私もママリさんのお人柄の良さをしひしひと感じております。もっと仲良くしたいと思ってしまうほどです!
本当に願っています😂- 6月4日
kksmama
予定日ちょっと過ぎに鮮血の出血があり
生理が来たかと思って次トイレに行った時には
茶色の出血がちょっとだけになりその日の夜には出血が全然ありませんでした😊
-
みゆすけ
ご回答ありがとうございます!
痛み等はありましたか?- 6月3日
☆
生理予定日前日に茶おりが1回ありました。おりものシートについていたのとふいたらつきました…
いつも茶おりからの生理なので諦めていましたがなかなか生理が来なかったので検査薬をした所反応がありました🙌
-
みゆすけ
ご回答ありがとうございます!
痛み等はありましたか?- 6月3日
はじめてのママリ
生理予定日に薄いピンクのおりものが一回だけ出ました🙋♀️
-
みゆすけ
やはり一度だけなのですね、、- 6月4日
☆
痛みなどはなかったですがいつもの生理が来そうという感じでした😫
-
みゆすけ
お腹の違和感みたいなことでしょうか、、、?
- 6月4日
-
☆
そうですね…今回はPMSと変わらなかったので陽性反応が出ても半信半疑の様な…。。(でも昨日胎嚢確認出来ましたよ🙌)
生理が来た時の方が妊娠したかもみたいに思っていました。。気持ち悪いとか想像妊娠ですかね…(笑)
妊娠してるといいですね🥺- 6月4日
-
みゆすけ
おめでとうございます!
現在生理予定日から4日目なのですが、生理の時よりは少ないですがまあまあな量の出血があります。
遅れた生理がきたのかなーと落ち込んでるところです。- 6月4日
-
☆
ありがとうございます🥺
そうなんですね…体温が下がっていなければまだ可能性があるかなと…✨
出血を見ると落ち込みますよね…私は生理が来た時の方が妊娠したかもって思っていたのでショックが大きかったです。- 6月4日
-
みゆすけ
お体大切に過ごしてください!
- 6月4日
みゆすけ
どれくらいの期間続きましたか?
もしよろしければ教えていただきたいです。
ミッフィ
一回だけでした😊
みゆすけ
そうだったのですね!
お腹の痛み等ありましたか?
ミッフィ
痛みはありませんでした!
みゆすけ
なるほどですね、、、
ありがとうございます!