妊娠・出産 体調が悪くてイライラしていてそこに旦那から電話がありました。体調ど… 体調が悪くてイライラしていて そこに旦那から電話がありました。 体調どう?っていう電話で気にはかけてるんだと 思っていて。 妊娠を機に貧血になって検診に行くたびに 鉄剤を打ってます。 鉄剤の他にサプリを買って飲んでるというと それ、飲んでいいやつなの? と悪気はないと分かっているんですがその一言に プチんときてキレました😂 このままだと喧嘩になると思ったので 電話は強制終了しました 妊娠すると本当些細な一言でも根に持ちますよね🤭 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 旦那 妊娠 検診 サプリ 体 喧嘩 🍄(3歳10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かります、、 体も思うように動かず、体調も眠気も増してきて、些細な事でムカつく事多いです🤣 私も、喧嘩の時に言われた事一生根に持ちそうです🙆♂️ 6月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント