コメント

るる
私は生理来るかな~ってくらいの
鈍痛がありいつもその3日後くらいに生理が来るのに来なくて検査薬したら妊娠してました☺️

Sheeta
鈍痛は生理予定日の1週間前にあって私はそれをストレスによる生理不順だと思って1ヶ月放置してました😅
1ヶ月経っても生理が来なくてこれはヤバいと思って検査薬を使わずに病院に行ったらそこで妊娠してました😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊😊
そうなんですね!!けっこう強い痛みとかもありましたか?- 6月3日
-
Sheeta
生理の時は薬を使うレベルでした😅
妊娠してからは特に変わった事はなくただ少し痛いなて感じでした。- 6月3日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲🥲ありがとうございます💐
- 6月3日
-
Sheeta
たまに頭痛とかありました。
もともと片頭痛持ちなので- 6月3日

もふもふ
生理が来る前の下痢を繰り返すまぁまぁ痛い腹痛があってその何日か経っても生理が来なかったので検査したら授かってました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!私も今痛い腹痛なんですけど、薬飲むほどだったりしましたか?🥲
- 6月3日
-
もふもふ
薬飲むほどでした!
たまたま実家経由で1時間半かかる友達に会ってて、お腹痛すぎて帰って夜遅かったけど薬飲みに実家寄ろうと思ったくらいでしたが、トイレちょこちょこいって実家寄らずに帰りました😖
なぜかそのときは薬飲まなかったです🤔- 6月3日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣😣😣
薬飲まない方いいとわかってても、夜勤なので飲んでしまいました😭😭😭😭- 6月3日
-
もふもふ
初期中の初期は確か飲んでも大丈夫ですよ😊
まだ赤ちゃんに届かないと思います!
このまま生理来なくて病院いくときまでにはやめておきましょう☺️
夜勤お疲れ様です😢- 6月3日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙆🏻♀️💓💓
- 6月3日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですね🥰強い痛みとかもありましたか?
るる
ありました!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭ソワソワします〜