コメント

バルタン星人
好きなときでいいと思いますよ!安売りとか新生児用はあまりみないですし!
無事に生まれてくるかわからないし、私はこれで最後だと思ってるのでギリギリまで買いません!

3姉妹mama♡
私も3人目妊娠中で上の子達のもの処分しちゃったのでまた買わないといけないんですが
9ヶ月〜臨月くらいに買おうと思います!

ままり
臨月入ってから買いました🙋♀️

鬼のパンツ
私も臨月入ってから買いました(^^)
忙しすぎて全然準備する気になれませんでた😂😂
バルタン星人
好きなときでいいと思いますよ!安売りとか新生児用はあまりみないですし!
無事に生まれてくるかわからないし、私はこれで最後だと思ってるのでギリギリまで買いません!
3姉妹mama♡
私も3人目妊娠中で上の子達のもの処分しちゃったのでまた買わないといけないんですが
9ヶ月〜臨月くらいに買おうと思います!
ままり
臨月入ってから買いました🙋♀️
鬼のパンツ
私も臨月入ってから買いました(^^)
忙しすぎて全然準備する気になれませんでた😂😂
「三人目」に関する質問
三人目妊娠中、義両親のことで夫婦喧嘩 長女妊娠中と産後にされたことが原因で義両親が大嫌いで、できることなら絶縁したいです。 とても長くなりますがメンタルが限界なので誰かお話し聞いてください。 ・長女妊娠中…
園長先生が4年間で3人も変わる保育園って大丈夫なのでしょうか? 預け始めて今年度で4年目なのですが、もう三人目です。 こんなにコロコロ変わるものですか? 担任の先生も毎回ほぼ全員変わります。 初めての先生が卒業…
結婚して10年。義弟の奥さんとなにかと比べらがちでした。いや比べてたのは自分の心がそうしてただけなのかもしれない。あっちはこういう子育てをしてる、あっちはこういうことをしてる だから義弟の子どもたちはこうい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りったんまま
無事に生まれてくるかわかないですよね💦😰
わたしもギリギリまで買うのやめておきます笑笑
バルタン星人
予想外に早くでてきたら、それはそれで子供の入院も長引くだろうからそれからの準備でよさそうですしね!