コメント
はち
教えてくれますよ〜✩
たぶん混合だと思います。
混合ワクチンが出来てから、麻疹、風疹の単独ワクチンが少なくなり、入手が難しいと言われた事がありました。
はち
教えてくれますよ〜✩
たぶん混合だと思います。
混合ワクチンが出来てから、麻疹、風疹の単独ワクチンが少なくなり、入手が難しいと言われた事がありました。
「その他の疑問」に関する質問
ガッツリ推し活しているママさんいませんか? 育児との両立どうしてますか? 来月デビューするアイドルのオタクになり、 デビュー前の特典会とファンミに行きました🥺 地方住みなので日帰りで子供は旦那に任せたり、 旦那…
私はアラフォーで、中学から英語の授業が始まり、中学から英語の塾に行き、そこまで不便は感じなかったのですが小3から始まる今、小学生のうちから英語の塾なり英会話をしたほうが子供のためにも良いのでしょうか?
ランドセルについて教えてください🙇♀️ 今色んな種類のものがありますが、入学してから、「あれはどこのブランドのものだ~」とか、高い安いって分かるものですか?気になりますか?😅 年中です。 年長さんになってから…
その他の疑問人気の質問ランキング
奇跡の積み重ねを忘れないー!
遅くなってごめんなさい。゚(゚´Д`゚)゚。
安心しましたε-(´∀`*)ホッ
一応電話してみたら教えてくれました!!
混合だったみたいです☆
混合できたから入手難しくなったんですか!!
1歳の子の予防接種足りないみたいですね。。。早く麻疹の猛威おさまるといいですね本当に(;_;)
奇跡の積み重ねを忘れないー!
本当に怖いですよね(;_;)
明日から主人が出張なので心配ですけど一応私と一緒に予防接種受けてるので抗体残ってればで重症化はしないかなーって思ってるけどやっぱり不安ですね(/_;)
ママリでもワクチン足りなくて打てれなかったって見るので心配になりますね。
はち
グッドアンサーありがとうございます♡
早く落ち着くといいですよね〜怖いです✩