妊娠・出産 ここ最近ずっとお腹痛くてトイレとお友達です😅食べたらすぐお腹痛くなる… ここ最近ずっとお腹痛くてトイレとお友達です😅 食べたらすぐお腹痛くなるのですが 妊娠後期みなさんありましたか? 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 妊娠後期 友達 トイレ もも(3歳8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 食べたらすぐとかは無かったですが、常に便秘です😂硬い系で踏ん張ってもちょっとしか出ない、とかだったのでトイレ行ってもお腹痛い〜って感じでした笑 お腹が大きくなるにつれて悪化してる気がします😣 6月3日 もも わたしの場合、便秘ではなく下痢のお腹の痛さなんです😭普通便秘ですよね?! 6月3日 退会ユーザー 下痢をする方もいらっしゃるらしいですが、もし長く続いたり、腹痛が酷すぎたりしたら病院で相談するのもアリだと思います😊 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
わたしの場合、便秘ではなく下痢のお腹の痛さなんです😭普通便秘ですよね?!
退会ユーザー
下痢をする方もいらっしゃるらしいですが、もし長く続いたり、腹痛が酷すぎたりしたら病院で相談するのもアリだと思います😊