子育て・グッズ 1歳11ヶ月の息子について家事をしている間いないいないばあやお母さんと… 1歳11ヶ月の息子について 家事をしている間いないいないばあやお母さんといっしょを見て待ってもらうことがあるんですが、昨日からテレビを見ている様子を何気なく見ているとまばたたきが異常に多くぎゅっと目を瞑ったりします。 今日もです。 これは眼に何らかの障害が起きているんでしょうか? テレビを見てないときにはゼロに近いほどしません。 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 1 家事 息子 テレビ 1歳11ヶ月 いないいないばあ ぽんず(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの子もテレビ見てる時たまにするので気になってました💦 目が疲れたのかな?って思ってます 6月3日 ○pangram○ じっと見つめてると目が渇くので、目が渇いた時にそうなるのでは?😉 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント