初めてのママリ
先月32000でした!!食費は外食も込みです!
日用品はまた別です!!

はじめてのママリ🔰
お子さんがその頃だと食費は3~3,5万でした😊

ぽんた
日用品、ミルクなど別で30000くらいです!まだ離乳食とかもないので2人分になりますが!
結婚したばっかのときは4~50000くらいかかってました😂買い物の回数を減らしたり、コストコでお肉とかを買って冷凍しておくなどしたらだいぶ安くなりました!!安くしたいからと言って品数減らすのはやですよねー!
初めてのママリ
先月32000でした!!食費は外食も込みです!
日用品はまた別です!!
はじめてのママリ🔰
お子さんがその頃だと食費は3~3,5万でした😊
ぽんた
日用品、ミルクなど別で30000くらいです!まだ離乳食とかもないので2人分になりますが!
結婚したばっかのときは4~50000くらいかかってました😂買い物の回数を減らしたり、コストコでお肉とかを買って冷凍しておくなどしたらだいぶ安くなりました!!安くしたいからと言って品数減らすのはやですよねー!
「節約」に関する質問
離婚調停をして毎月3万円貰っていましたが、今年に入ってから全く振り込まれなくなりました。 元旦那曰く仕事辞めたから金がない、まだ新しい職場が決まってないとのことです。 元旦那の友人に聞いたら、仕事は辞めてお…
スパムおにぎりよく作る方いますか? 最近お店で初めてスパムおにぎり食べておいしくて笑 でもそんなに安くないですよね?1缶。笑 けど美味しいから買ってみようかなと。 どんなアレンジして作ってますか? 節約のため…
できるだけ節約したい方、GWはどんな予定立ててますか?😵💫 2人目も産まれるからお金使いたくなくて、、、 でも公園もありきたりやしなぁとか考えると何したらいいかわからなくなっちゃいました😂 土曜日 未定 日曜日 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント