お金・保険 今月の2日からつわりで休職になりました。診断書は出すので、傷病手当金… 今月の2日からつわりで休職になりました。診断書は出すので、傷病手当金もらうことになると思います。 給料は月末締めで翌月支給なのですが、休職してても先月分働いた分給料ってもらえるのでしょうか? 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 1 つわり 傷病手当金 給料 かか(3歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 働いた分はもちろんもらえますよ!!お大事にされてください! 6月3日 かか コメントありがとうございます そうなんですね!良かったです😌 休職してた日数分のってことなんですね?? 6月3日 はじめてのママリ🔰 今月お休みなら来月の給与がお休みした分減らされるのかなと思います! 6月3日 かか そうなんですね! ありがとうございます😊 6月3日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かか
コメントありがとうございます
そうなんですね!良かったです😌
休職してた日数分のってことなんですね??
はじめてのママリ🔰
今月お休みなら来月の給与がお休みした分減らされるのかなと思います!
かか
そうなんですね!
ありがとうございます😊