コメント
ママリ
最近ソフトバンク→ラインモにしました😊
うちもひと月、3万円くらいでしたが、今は夫婦で4000円くらいです⭐️
スマホも古かったので、iPhoneSE第2世代を2台ネットで買いました!
20ギガあるので、そんなに困りません😉
早く変えればよかったです😅
家ではwifiです😃
車でよくwifi使うなら、ポケットwifiにしたらいいかもしれませんね✨
ママリ
最近ソフトバンク→ラインモにしました😊
うちもひと月、3万円くらいでしたが、今は夫婦で4000円くらいです⭐️
スマホも古かったので、iPhoneSE第2世代を2台ネットで買いました!
20ギガあるので、そんなに困りません😉
早く変えればよかったです😅
家ではwifiです😃
車でよくwifi使うなら、ポケットwifiにしたらいいかもしれませんね✨
「ケータイ」に関する質問
学校外の出来事です。 Aちゃんが 娘に対してつねったりボール投げつけたりしていて その事については本人のお母さんに伝えて解決したのですが。 今度は、他の親や私に向かって つねったり カバンの中を漁ったり 物を隠…
皆さんならどの選択をしますか? 小学校4年生の長女にiPhoneかキッズケータイ どっちを持たせようか悩んでいます。 長男は小3から持たせてて初めからiPhoneでした。 物を大切にするのでiPhoneを持たせていたのですが 長…
みなさん小学校の運動会って… お子さんの動画とか写真って撮ってますか!? ほぼ動画ですか!? 写真撮っても遠いからケータイだと画質悪いのしか撮れませんよね〜 今年はなんか立ち見場所が悪くてあまりよく見えない…
その他の疑問人気の質問ランキング
あお
夫婦で4000円!😳✨
20ギガもあるのに1万円もかからないんですね!!
ポケットWiFiという手もありましたね!
旦那と検討してみようと思います!ありがとうございます🙇🏻♂️
ママリ
もっと安いのもあるんでしょうけど、ギガがあんまりないのも心許なくて😅
今のところなんら不便はないです💕
あお
電波というか、通信が遅かったりもないですか??
ママリ
全くないですー!4Gなので、softbankの時と同じです😊
遅かったりしたら、嫌ですよねー😅wifiないところでも20Gあるので、ある程度気にせず使えます!
ちなみに前は、50Gのプランでしたー☺️
あお
金額が安くなると電波も悪くなるのだと思っていました!😳
50あっても毎月50も使ってないので、20で十分ですよね😂
ありがとうございます🙇🏻♂️