くだらない内容かもしれませんが相談させてください。私は普段あまりヤ…
くだらない内容かもしれませんが相談させてください。
私は普段あまりヤキモチを妬きません(というより妬いたとしても本人に伝えられないまま1人で悶々として終わります)
たまたまFacebookをみていたら、旦那さんと女の子が友達になりましたという表示が出てきました。
誰だろうと思い女の子のページに飛んだところフォロワーさんやイイネしている人がみんな男の人……
なんかの拍子に間違えて友達認証してしまったのかな〜なんて思いましたがなんだかすごく嫌な気持ちになり……(心狭いですよね……)
思い切って旦那さんに聞いてみました。
そしたら、間違えて押してしまったと言われました。
が、その後友達から外す気配もなくそのままでした。
それがどんどん本当は間違えてないのかなとか色々考えてしまって悪循環になってしまっています(笑)
旦那さんはなんで元気ないの?とかどうしたの?とか聞いてくるのですが明らかにFacebookの件を気にしているからだということはわかっていると思います。
そんな旦那さんの発言や態度にもイライラしてしまいます。
旦那さんはヤキモチ妬きなので私は普段からすごく気をつけるようにしてます。嫌な思いもさせたくないので……
本当にくだらない愚痴みたくなってしまいましたが似たようなことがあった方いらしたらお話聞かせてください(>_<)
イライラして寝れません(笑)
- misherry☺︎(8歳)
コメント
つっきー
わたしも主人がFacebookで友達になりました。で女だとこいつ誰や…ってなります😭普段は友達いないとか言ってるのにFacebookの女友達は何?と毎回思います(笑)
もやもやしますよね!!
ぺー♡
ヤキモチ妬いてほしいんじゃないですか?😳💕
可愛く伝えてみたら
どうでしょう(*^^*)💓
-
misherry☺︎
そうなんですかね…素直に言ったらからかわれそうで中々言えず……(笑)
甘え上手でかわいく言えたら揉め事にもならないのになって本当思います🙄💧(笑)- 9月9日
-
ぺー♡
うちの家庭は
私がヤキモチ妬き、主人は妬かないので
たまにヤキモチ妬かせたくなる時ありますよ☺️💕
愛を確かめたい!!!的な😂(笑)
からかわれるの覚悟で
言っちゃいましょうよ!!💓
表面はからかってても
たまにヤキモチ妬かれると
嬉しいはずですよ(*^^*)💕- 9月9日
-
misherry☺︎
同級生とかなら女の子でもなんも思わないんですけどさすがにすぐ消せばいいじゃんって思って勝手にイライラしちゃいました(笑)
ぺーさん可愛いですね💘💘- 9月9日
ゆりな
私だったらですが、、、
「間違って押したんなら
早く消せば!?なんで残してんの?
残す理由ある?」って
言っちゃいます(^_^;)
-
たに
横からすみません、全くの同感ですし、わたしもすぐ言っちゃいます(笑)
だって、間違いなんでしょ?っていう( ̄ー ̄)- 9月9日
-
misherry☺︎
それを言っちゃうとからかわれるような気がして中々言えませんでした😔💧
その場の勢いで言っておけばよかったと後悔してます…(笑)- 9月9日
かいじゅうたちのママ
私の旦那のFacebookは
ギャル、女が友達の大半です!(笑)
ただでさえ女の友達多いのに
〜と友達になりました。
って、また女かよー
って毎回思います😂
絶対可愛い子、化粧濃い子
ギャル、ほんま女好き😑
キモいですよねー😑
まぁ、プロフ写真は私と映ってるのやし
いいかぁ〜ってほってますが
気は悪いですね(笑)
-
misherry☺︎
それは嫌ですね〜😢😢💦
私ストレスで堪えられないです…なんか意味あるの?って思いますよね
私の旦那さんは基本女の子も同級生や地元の友達だけだったのでなんだか全く知らない女の子でしかも男ばっかりからフォローやイイネされる投稿してるからムッときました😡- 9月9日
ままり
私もありましたよ!
なんか知らない女の外人に タグ付けされてて、なにこれ?知ってる人?なに人?
って(笑)
旦那も知らない間に友達になってたらしく、友達から消してよ。って二回くらい言って消してくれました( ̄▽ ̄)
友達ならまだしも知らない女にタグ付けされて良い気がしなかったですね!
なんで元気ないの?って聞かれたら私ハッキリ言います(笑)
-
misherry☺︎
タグ付けされたら流石に???って思いますよね😡
その場の勢いで言っておくべきだったと今更後悔してます…💦💦- 9月9日
ちーたろ
うちの旦那さんもFacebookで
ただ地元が一緒ってだけで知らない女と友達になってます(._.)
基本…女ばかり…
Facebookに元カノとかもいるし( ゚д゚)わら
旦那さんにさりげなく嫌みたくいってみたらどうですかぁ??
ヤキモチは…仕方ないことです(*^^*)
-
misherry☺︎
元カノ……絶対嫌ですね😭😭
私も以前片思いしてた女の子のFacebook見せられて(しかもウェディングドレス姿)付き合いたての時だったのでブチっときてキレて家に帰りました(笑)
そしたら空気読んで友達から消したっぽいです😂- 9月9日
-
ちーたろ
うちの旦那さんは…
切れても消してくれなぃタイプですぅ( ゚д゚)泣- 9月9日
misherry☺︎
同級生や友達がその女の子の友達にいるならわかりますけど……全くそういう感じじゃないのでなんだか腑に落ちないです(笑)
間違えたならすぐ消せばいいのにな〜😔💦