妊娠・出産 これは蒸発線でしょうか?今日朝一で検査薬を試してみたところ、画像のよ… これは蒸発線でしょうか? 今日朝一で検査薬を試してみたところ、画像のような上の方だけ薄く水色の線が出ました。 陽性だと縦に線が出ます。 海外に住んでいるため、現地製のクリアブルーで申し訳ないのですが もし日本製の検査薬でこんな線が出たら蒸発線と考えるのが普通でしょうか?🥲 最終更新:2021年6月3日 お気に入り クリアブルー 蒸発線 海 検査薬 陽性 ママリ(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 日本製だと半分線は陰性ですね😭💦 6月3日 ママリ やっぱりそうですよね🥲潔く諦めます…笑 6月3日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそうですよね🥲潔く諦めます…笑