※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ネギ🥒
子育て・グッズ

10ヶ月の男の赤ちゃんの離乳食について、ベビーフードを活用しているが、他の方はどうしているか気になる。

10ヶ月の♂ベビー育ててます!
離乳食についてです!

1人目なのですが、めちゃめちゃベビーフードを活用しています😌😌
皆さんはどうされていますか??

コメント

ふうしゃ

わたしもそうでしたよー!☺️

• ネギ🥒

ネギ🥒

一緒ですね!😊
    Twitterでバリバリ手作りの方の離乳食を見るとすごすぎて・・・
    手作りするべきなのか!?と焦ったりすることがあるのですが😱

ベビーフード、神ですよね😊😊

• 6月3日
  • ふうしゃ

ふうしゃ

わかります、こんな風にしなきゃ!と最初の一週間くらいはランチョンマット引いて
    容器もかわいいものにして写真とったりしてたけど、その後は
    大人のお茶碗にベビーフードおかゆとベビーフード野菜
    全部ぶっこみでインスタ映えとは程遠いごはんでしたよ😍笑

• 6月3日
  • ネギ🥒

ネギ🥒

めちゃめちゃわかります!!
    私も一緒でした!私も初めは可愛い容器に入れてましたが、やはり楽な方になっちゃいました笑
    大人の食器にベビーフード入れてます笑
    私は一つのベビーフードを3つくらいに小分けしてます笑

インスタ映え・・・・お腹に入れば一緒ですよね!😉

• 6月3日
兄弟のかあちゃん

2人ともベビーフードで
育ってます👌🏻❣️

• ネギ🥒

ネギ🥒

ベビーフード最高ですよね!!
    時々、手作りじゃないとだめなのかな??と焦ることがあるのですが、ベビーフードはやめられないです🤣🤣

• 6月3日

中期からベビーフード使い始めました‪⸜‪‪‪‪‪︎👍🏻‪‪︎⸝‬‪‪ベビーフード使うことで心に余裕が出来るので- ̗̀ ☺︎ ̖́-

• ネギ🥒

ネギ🥒

わかります!!
    毎日のことってやっぱり大変で、楽にすることで心に余裕ができますよね!

• 6月4日
yu

慣れるまではベビーフードばっかでした😂😂
頑張って作っても食べてくれないとがっかりするし、、😅
ただでさえ慣れないことだらけで疲弊していたので、活用しまくってました😂
今でも昼は少し頼ってます😂

• ネギ🥒

ネギ🥒

一緒です!!
    私の中でお昼ご飯が一番面倒で、ベビーパンなどめっちゃ活用してます!!
    ベビーの成長って早くて、慣れないことだらけですよね!分かります!
    対応ってどんどん変わっていきますよね!

• 6月4日