ココロ・悩み 保育園の個人面談の服装仕事からそのままでは無く休みの日や産育休等の… 保育園の個人面談の服装 仕事からそのままでは無く 休みの日や産育休等の日に個人面談の場合 皆さん いつも通りの服装で行かれますか? それとも普段より少し きちんとした服装て 行きましたか? 今日夕方から個人面談です 前回は仕事からそのままでしたので 皆さんの様子をお聞きしたいです(^^) 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 保育園 育休 服装 テディ🔰(8歳) コメント 🔰mamari🔰 普段通りの格好です。 6月3日 テディ🔰 ありがとうございます(^^) 皆さん普段通りラフな感じなんですかね‥ 6月3日 娘のママ 普段通りの格好でいきましたよー! 6月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
テディ🔰
ありがとうございます(^^)
皆さん普段通りラフな感じなんですかね‥