※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しあわせこ
妊娠・出産

赤ちゃんがエコー写真で手が写るのは赤ちゃんの癖で、産まれてからも手を顔に当てることがあるか心配です。先生にうつ伏せのようにしていると言われました。

お腹の中の赤ちゃんについてです。
エコー写真をもらうたび毎回必ず手が写っています(*^◯^*)
すでに赤ちゃんの癖なのでしょうか?
産まれてからも顔に手を当てたりするんですかね?
何だか毎回過ぎて心配してます(>_<)
可愛いのですが♪
2日前の検診ではうつ伏せのようにしてますと笑いながら言われました(⌒-⌒; )

コメント

ぽかぽかぽか

うちの子もいつもエコーでは手で顔を隠しちゃうのではっきりお顔見せてくれませんでした〜😄
確かに産まれてからも顔に手を当ててること多いかもしれません❗
お医者さんになにもいわれなければ大丈夫だと思います🎵

• しあわせこ

しあわせこ

ありがとうございます♪
    エコーで顔だけうつっているのを見たことないです(笑)
    やはり今から癖ですかね🎶産まれてからの楽しみです(*^◯^*)❗️

• 9月9日
まーこまん

うちの子もエコー見るたび毎回おててが顔のところにありました!生まれてきてからも癖なのか生まれた瞬間からポーズしてるかの様におてて顔のところにやってるし写真撮る時や寝る時もなのでとっても可愛くて癒されてますよ😌💕全然心配することないと思います!うちの子も良く愛嬌があってぶりっ子上手ねって言われててとても嬉しく思ってます❤️

• しあわせこ

しあわせこ

ありがとうございます(*^◯^*)
    そうなんですね、安心しました♪
    赤ちゃんめちゃめちゃ可愛いですね!綺麗な女の子🤗✨
    早く我が子に会いたくなりました❗️ぶりっ子上手の褒め言葉もらいたいです😉❤️

• 9月9日
Akari♡

懐かしいです💝
うちの子は顔隠したり、目をこすってました(4D)
ママに、挨拶してるんですね😍

• しあわせこ

しあわせこ

ありがとうございます♪
    目をこすってるの可愛いですね(*^◯^*)✨
    この前初めて口をパクパク💋してるのを見ました♪
    早く我が子に会いたいです😉❗️

• 9月9日

娘もいつも手で顔隠してて先生に恥ずかしがり屋さんだね~って言われました笑
しかも毎回お股閉じてるので28週だったかな?それぐらいでやっと性別わかりました😅

• しあわせこ

しあわせこ

顔は見せて欲しいですよね(>_<)❗️一回見えなくて泣きそうになりました(笑)
    わー、同じです😂
    足をクロスしたりでなかなか見えなくて32wでやっと女の子と判明しました(*^◯^*)(笑)
    セールなので来年の夏もの買ってます❤️

• 9月9日

退会ユーザー

性別ってドキドキしますよね(*ˊ˘ˋ*)♪
    私は男の子希望で旦那と実母、義母は女の子希望で女の子とわかった瞬間喜びようが半端なかったです笑
    産まれた今じゃ孫フィーバーに親バカ発揮してます😅
    女の子は服のバリエーションすごいですよね!
    でも最近は男の子もいっぱいあって見る度二人目は男の子がいいな♡って思います笑
    最近の子供服はすごいです😅
    私の時代とは全然違います笑

• 9月9日
  • しあわせこ

しあわせこ

かなりドキドキしました♪でも検診でお股見えないと落ち込みましたよね(笑)
    私たちは女の子希望でほんと嬉しいです(*^◯^*)❗️
    なぜか女の子だと思うって周りから言われることが多かったので、名前も女の子ばかり考えてましたが(笑)
    旦那さんと実母さんやりましたね❤️可愛い孫さんだから着せ替え人形状態なんじゃないですか✨✨
    ほんと待ち遠しいです😉❗️

• 9月9日