※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆづき
妊娠・出産

みんな病院で貰ったエコー写真ってどーしてるんだろ?部屋に飾ったり母子…

みんな病院で貰ったエコー写真ってどーしてるんだろ?部屋に飾ったり母子手帳に挟んでおいたり?
私は母子手帳に挟んでる、今のところ

コメント

初めてのママリ

百均の背景黒のアルバムに入れました〜!

• ゆづき

ゆづき

飾ってる感じですか?!
    産まれてからアルバムにした感じですか?

• 3時間前
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

エコー写真健診の旅に溜まっていってごちゃごちゃするので、貰うたびにそのアルバムに入れてました!
    いつか見返したくなる時が来ると思うのでしまってます!

• 3時間前
  • ゆづき

ゆづき

私はずっと母子手帳とか入れてるところにずっとしまってて今は母子手帳に挟んでますがアルバムに出来たらいいなと思ってます

• 3時間前
モモリ

西松屋に売ってるエコー写真を入れるアルバム?みたいなやつに入れました☺️

• ゆづき

ゆづき

今度西松屋行った時に見てみたいと思います!

• 3時間前
み!

エコー写真いれるアルバムネットで買いました〜!👶🏻

• ゆづき

ゆづき

やっぱり皆さんアルバムにして飾る感じなんですね!参考になります!

• 3時間前
  • み!

み!

見返す事ほとんどないけど子供が大人になった時きれいに保存されてたら愛されてたんだなと思ってくれたらいいなと思って🫶

• 3時間前
ゆづき

確かにそーですよね!
私もエコー写真アルバムにしたい気持ちはめちゃくちゃあります🥲
子供のエコー写真って貴重ですもんね