※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

16w3日のエコー写真です👶🏻 まだ早いかなと思いつつ性別をみてもらったら…

16w3日のエコー写真です👶🏻
まだ早いかなと思いつつ性別をみてもらったらはっきり写ったんですが、これはもう男の子確定ですよね🐘?笑

先生はまだ小さいから確定ではないけどね〜と言ってたんですが、これで女の子ということはありえるんでしょうか?😂

私はどちらの性別でも嬉しいです🥰

コメント

はじめてのママリ🔰

男の子に見えますね👀✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね😳

• 2時間前
ゆう

わかんないですね💦
3人目がややもっこりしてましたが、女の子確定もらいました。男の子っぽいですけど、もうすこしびよーんって🐘写りそうですけどね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか😳!
    確かに言われてみれば少し小さい?短いような?
    まだどちらか分からないということで、楽しみにしておくことにします😊

• 2時間前
はじめてのママリ

今回16wで男の子っぽい?ってなってましたが、20wで女の子に変わりました😳男の子っぽいけど、まだ微妙そうですね🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の子から女の子に変わることあるんですね😳!
    どっちでも嬉しいので、ちゃんと分かるまで楽しみにしておくことにします😊

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

男の子に見えます!女の子なら16wだと突起みたいに見える場合あらますがもっと丸みがある感じです!産科で働いてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産科で働いてらっしゃる方からのコメント嬉しいです!ありがとうございます🙇‍♀️
    やっぱり男の子なんですかね〜😊

• 2時間前