お仕事 旦那と離婚予定です。今娘と実家に帰ってきているのですが、実家の近く… 旦那と離婚予定です。 今娘と実家に帰ってきているのですが、実家の近くで保育園も仕事も探し始めようかと思っています。そこで、シングルママさんにお伺いしたいのですが、 ・職種 ・雇用形態(正社員・パート…) ・勤務時間(午前中のみ・フルタイム…) など、どんな感じで働いているか可能な範囲で教えていただきたいです🙇🏻♀️ 実家暮らしで養育費も受け取り予定です。 参考までに教えてください🥺 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 旦那 養育費 保育園 パート 離婚 フルタイム 正社員 雇用形態 nq(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー コールセンターSVで 派遣社員 平日8:45~17:15 手取り20前後です! 子供と二人暮しで車所有 養育費無しでした! 6月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント