初めてのママリ🔰
会計年度1年目です!!
継続のことを考え、、、妊活に踏み切れずいます💦

はじめてのママリ🔰
私も会計年度ですが基本的に更新と聞いていて育休も3年取ってもらっても大丈夫だよって言われてます!数年後になるかと思いますがいずれは妊活しようと思ってます!
初めてのママリ🔰
会計年度1年目です!!
継続のことを考え、、、妊活に踏み切れずいます💦
はじめてのママリ🔰
私も会計年度ですが基本的に更新と聞いていて育休も3年取ってもらっても大丈夫だよって言われてます!数年後になるかと思いますがいずれは妊活しようと思ってます!
「妊活」に関する質問
人工授精を経験された方に質問です。 初めて病院に行って診察・検査等で費用はいくらくらいかかりましたか?(自身のみ、主人含めも教えていただきたいです。) もうすぐ3歳の娘を育てながら2年の妊活をしています。もと…
高温期15日日目36.8度台で特に症状もなく生理も来てません! フライングしたくてうずうずしてます🥺 症状なかったのに妊娠してた方は生理予定日過ぎて何日ぐらい症状なかったですか?
ラクトフェリンとプロバイオティクスIII(ラクトバチルス)って、同時に飲んだ方が子宮内のラクトバチルスは増えますよね? 体外受精の移植前飲まれて、成功した方いらっしゃいますか?もしくは医師からそのように勧めら…
妊活人気の質問ランキング
コメント