初めてのママリ🔰
会計年度1年目です!!
継続のことを考え、、、妊活に踏み切れずいます💦
はじめてのママリ🔰
私も会計年度ですが基本的に更新と聞いていて育休も3年取ってもらっても大丈夫だよって言われてます!数年後になるかと思いますがいずれは妊活しようと思ってます!
初めてのママリ🔰
会計年度1年目です!!
継続のことを考え、、、妊活に踏み切れずいます💦
はじめてのママリ🔰
私も会計年度ですが基本的に更新と聞いていて育休も3年取ってもらっても大丈夫だよって言われてます!数年後になるかと思いますがいずれは妊活しようと思ってます!
「妊活」に関する質問
仲良しママ友3人組(うち・高度不妊治療で子ども2人・1人っ子)と久しぶりに会って、1人っ子のママ友に妊娠報告をされた。 いや、ここ2ヶ月ほど様子変だったから察してはいたんだ。だから今日久しぶりに集まる前にイメ…
移植を月曜日に控えてます。前日にローストビーフ食べたいんですが、やめといた方がいいですか? チャッピーに相談したら、特定加熱食肉製品を選べばかなり安心と言われていますが、だからと言ってトキソプラズマにか…
ホルモン検査の結果について 生理不順のため受診したところホルモン検査を行いました。 結果の中で「LHが10.6で高めだね。でも排卵が苦手な方ってだけで実際していないとは言い切れないし、遅れても排卵しているなら大丈…
妊活人気の質問ランキング
コメント