妊活 人工授精してから判定日は何日目ですか?人工授精したときには排卵済みで… 人工授精してから判定日は何日目ですか? 人工授精したときには排卵済みでした。 先生に生理予定から一週間してこなかったら検査薬といわれましたがそうすると三週間後でいいんですかね😅? 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 生理 人工授精 排卵 検査薬 先生 判定日 ママリ(4歳6ヶ月) コメント tommy 人工受精しました。 生理予定から5日後に検査薬したら陽性がでました。 3週間後なら確実に検査薬で出ると思います。 6月3日 ママリ ご回答ありがとうございます🙋 三週間後待ってみたいと思います☺️ 6月3日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます🙋
三週間後待ってみたいと思います☺️