コメント
あ
うちも一緒です!
本当にコメントせずにはいられませんでした😭
今仕事初めて1年経ちましたが
未だにミスばかりで
教えてくれる人はため息の嵐で余計に聞けなかったり本当嫌になります😭
はじめてのママリ
私もそうでしたーーーー!!!でも、病気じゃなくて、ただ単に合わないんだなと思って、1年頑張ったんでもう辞めます!
-
はじめてのママリ🔰
今まで仕事してきて何もうまくできた試しがなく、要領悪いし、結局居づらくなり、辞めていました。
今の職場はなんとかクビにならず、勤めれてたんですが、厄介者みたいな感じで、復帰前もよく思われてませんでした😂
辞めて、次に行っても同じことの繰り返しな気がして、もうどうしたらいいかわからずです…- 6月5日
sachira
私も同じです💦
年のせいなのかもしれませんが、子供産んでから記憶力がかなり落ちて、以前の様な仕事が出来なくなってしまいました😂
1歳4月から小規模保育園に預けて短時間勤務で働いていますが、3歳4月でこども園1号枠にして仕事辞めようかと思っています。
上司2人の視線が辛くて、今すぐにでも辞めたいですが、保育園退園になるのが嫌なので3末までは頑張りたいと思っています😃😂🤣
-
はじめてのママリ🔰
以前よりも記憶力が本当に落ちてますよね…
2人目産んで復帰後、こんなに記憶力なかったかな…なんで失敗しちゃうんだろ…と悲しくなります😂- 6月5日
かとう
私もミスが多くて上司に毎日怒られてます。
私の女性上司はそんな私に
私があなたの歳の頃はもっと出来てた。その年齢でそれが出来ないのはおかしいと毎日のように言われて
劣等感が日に日に強くなり
ついに会社に行けなくなりました。
もうこの人とは合わないなと思って辞めたいと言ったら手のひらを返したように
あなたは頑張っていた
あなたのために強く言っていたと言われて人間不信になりそうです。😢
-
はじめてのママリ🔰
毎日言われたら、自分を責めたりして 適応障害みたいな感じになりますよね…
無気力感と、仕事に集中できなくてミスが続くなど、仕事に支障が出てきており、すごく困ってます…- 6月5日
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦
聞くと嫌な顔されて、余計に聞けなくて…
一通りできるようになるまで時間がかかるタイプで、しかもミスが多く、仕事任せれない、できないやつというのはみんな思ってるようで、雰囲気でわかりかなり居づらいです😣
毎日吐き気がして、身体強張ってしまい余計にミスを誘発しているようで、どうしようもなくて困っています…😭
あ
うちの会社は幸いできんくてもまだ大丈夫という感じでまだ頑張ろうとは思ってますしそれプラスマイホームを買うので辞めれない状況です😂