コメント

退会ユーザー
辞めたことあります!
ただどうしようもない理由があったのでですが、、
事前に収入の確認はしなかったのでしょうか?
退会ユーザー
辞めたことあります!
ただどうしようもない理由があったのでですが、、
事前に収入の確認はしなかったのでしょうか?
「正社員」に関する質問
(介護仕事)無資格でも介護士仕事できるのでしょうか 母(60歳)が工場の夜勤派遣切れたので新たに仕事探してますが宗教での借金があり返済の為にすぐに仕事見つかるからという理由です完全に舐めてますよね😱 ✴️派遣工場夜…
どうしたらいいか、意見を聞きたいです。長文です。 旦那と別居してます。元々の原因は旦那の借金です。 交際時子供ができ同居→産後すぐに180万ほどの借金発覚。(交際前からのカードローンです)奨学金もあり、しかし中…
地元の友人ですが若い頃不倫やらなんやらしてめちゃくちゃだったんですが、なんだかんだ結婚、赤ちゃんもうまれてマイホームもあるし実母と同居で手助けあるし 地元だから色々わかるし正社員の育休中で、、、 私にはない…
お仕事人気の質問ランキング
いそっぷ
コメントありがとうございます!
面接時に「子育てが落ち着いたら働き方も変えていける」と言われていたので、てっきり後々正社員になれると思っていました。
入社してみれると正社員はごく一部の本部のお偉いさんだけのようで、私の考えている程の収入の見込みは無いのかな…と🥺
ちゃんと確認すべきだったとは反省しているのですが…
退会ユーザー
それなら退職の前に事前に相談してみたらいいと思います!