コメント
退会ユーザー
辞めたことあります!
ただどうしようもない理由があったのでですが、、
事前に収入の確認はしなかったのでしょうか?
退会ユーザー
辞めたことあります!
ただどうしようもない理由があったのでですが、、
事前に収入の確認はしなかったのでしょうか?
「正社員」に関する質問
この先仕事が見つからないように思います。相談にのってもらえないでしょうか? 現在時短正社員で販売の仕事しています。シフト制で土日祝もほぼ仕事、ギリギリの人数でシフト回しています。時短の時間も最大使い10時〜16…
シングルマザーです。 今知り合いから正社員紹介できるよって言ってくださってます。工場勤務です。平日勤務、土日祝休み長期休暇ありボーナスありです。 私自身接客業しかした事がないので工場の人間関係がすごく不安で…
パート辞めたいです。 パートを辞めようと前々から思っていたのですが、なかなか言い出せずにいました。が事情できたので子どもが冬休みに入る前に辞めようと決意しそろそろ言おうと思っていた矢先、同部署の正社員の方が…
お仕事人気の質問ランキング
いそっぷ
コメントありがとうございます!
面接時に「子育てが落ち着いたら働き方も変えていける」と言われていたので、てっきり後々正社員になれると思っていました。
入社してみれると正社員はごく一部の本部のお偉いさんだけのようで、私の考えている程の収入の見込みは無いのかな…と🥺
ちゃんと確認すべきだったとは反省しているのですが…
退会ユーザー
それなら退職の前に事前に相談してみたらいいと思います!