家族・旦那 もうすぐ父の日。それぞれの父親にはプレゼントを送るつもりなのですが… もうすぐ父の日。 それぞれの父親にはプレゼントを送るつもりなのですが、 義母が再婚しており、その方にもお世話になっています。 私の父、旦那の父、義母の再婚相手。 3人に送るのはおかしいことではないですよね?? 尚且つ、義母に母の日で送っているので送らないと変な感じもするし... 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 旦那 プレゼント 義母 母の日 父の日 父親 再婚 yrrr.mama(3歳9ヶ月, 4歳10ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 全然おかしくないですし、しっかりやられてるなと思います☺️ 6月3日 yrrr.mama おかしくないですよね! ありがとうございます♡ 6月3日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yrrr.mama
おかしくないですよね!
ありがとうございます♡