コメント

ママん
めちゃくちゃ出ましたよ💧
自分でも参った…ってなるくらい色々としんどかったです。生理来てしまえば生理中は元に戻りましたが産後初めての生理から生理痛とPMSとお友達なりました😅
ママん
めちゃくちゃ出ましたよ💧
自分でも参った…ってなるくらい色々としんどかったです。生理来てしまえば生理中は元に戻りましたが産後初めての生理から生理痛とPMSとお友達なりました😅
「ココロ・悩み」に関する質問
パニック障害? 狭い場所、緊張の場でよく軽いパニックをおこしていたんですが、、ここ最近何にもなくても急に軽いパニックのような 感じになります、、 歯医者大好きなんですが急に血の気のひく感じがでたり カラオ…
お迎えや行事でいつも1人でいるママのことは どう思いますか? うちはバス送迎なのでお迎えに行くことも少なく たまにお迎えに行っても1人です。 もちろんそんな感じなので行事も1人ですし すでに仲良いグループが出来て…
嘘をつきすぎて苦しくなってきました。 主に自分の学歴や実家関係の事なんですが、 高校中退後通信制に入り卒業してますが、中退した高校を卒業したと言ってます。 高校卒業し資格取るために専門に行きましたが、そこも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まりこっち
ご回答ありがとうございます😊
一人で悩んでいたので、仲間がいることがわかり安心しました。
主人にも毎月イライラされてしまっているので、事情を説明してみようと思います🥲