ココロ・悩み これってPMS?産後6ヶ月、生理再開前です。毎月同じタイミング(25日〜翌… これってPMS? 産後6ヶ月、生理再開前です。 毎月同じタイミング(25日〜翌月5日くらい)で、PMSのような症状(小さな事でイライラ、気の沈み)があります。 生理再開前でも、このような症状はでるものですか? 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 生理再開 症状 産後 まりこっち(4歳9ヶ月) コメント ママん めちゃくちゃ出ましたよ💧 自分でも参った…ってなるくらい色々としんどかったです。生理来てしまえば生理中は元に戻りましたが産後初めての生理から生理痛とPMSとお友達なりました😅 6月3日 まりこっち ご回答ありがとうございます😊 一人で悩んでいたので、仲間がいることがわかり安心しました。 主人にも毎月イライラされてしまっているので、事情を説明してみようと思います🥲 6月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりこっち
ご回答ありがとうございます😊
一人で悩んでいたので、仲間がいることがわかり安心しました。
主人にも毎月イライラされてしまっているので、事情を説明してみようと思います🥲