コメント

ママん
めちゃくちゃ出ましたよ💧
自分でも参った…ってなるくらい色々としんどかったです。生理来てしまえば生理中は元に戻りましたが産後初めての生理から生理痛とPMSとお友達なりました😅
ママん
めちゃくちゃ出ましたよ💧
自分でも参った…ってなるくらい色々としんどかったです。生理来てしまえば生理中は元に戻りましたが産後初めての生理から生理痛とPMSとお友達なりました😅
「ココロ・悩み」に関する質問
同居している義母に対しての愚痴です。 実家に行って帰宅した時に、子供の面倒を見て疲れたっていうのはやめろと怒られました。 こっちはあなたがのんびりしている間も仕事をしているんだ、と。 自宅兼店舗をかまえてい…
この前アプリ上でコメントした時に人を不快にさせてしまったみたいです。 良かれと思って実体験も混じえてコメントさせてもらったのですが投稿者の方が望んでたコメントでは無かったみたいで😓 難しい… 誰かの役に立てれば…
自然派の知り合いについて 娘が胃腸炎から低血糖で入院になった時に 自然派の知り合いに 結局ワクチン打ってて色んなもの食べてたら 病院のお世話になるよね。 普段から変なもの取り込まない 食べるもの気をつけなきゃ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まりこっち
ご回答ありがとうございます😊
一人で悩んでいたので、仲間がいることがわかり安心しました。
主人にも毎月イライラされてしまっているので、事情を説明してみようと思います🥲