※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
春夏秋冬
ココロ・悩み

友人と10年ぶりに連絡があり、会いたいと言ってもスルーされる。相手はメールはするが会いたくないのか?わからない。

学生の時の友人なんですが、もう10年会っていません。
彼女は妊娠中や暇な時、連絡してくれるのですが私の問いかけや『会いたいね!』にはスルーです😆
 私も、忙しく連絡しないでいると、旦那のFacebookにメールや手紙がきていました。

そしてまた、私が会いたいねーとメールするとスルーです😅

会いたくはないけどメールはしたいってことでしょうか?
よくわからないのですが😱

コメント

あ

私の高校時代の友人にも同じタイプの子がいます💦どういう心理なのか私にもよく分からないです😱まぁ会いたくはないんだろうけど、それなら連絡すらいらないわって思ってしまいます😅

• 春夏秋冬

春夏秋冬

仲間がいて良かったです😆

旦那のFacebookまでに連絡しているのには驚きだったし、そこまでして私と、連絡とりたい&音信不通で心配したと言う割りには会いたくないって…(笑)
     旦那や他の友達には連絡してあげなよ‼️と言われるし😅
     私が悪いのか⁉️とモヤモヤしちゃってます。

• 6月3日
ぶぅ

そのお友だちはどうしたいんですかね…不思議な方だなと思っちゃいます😂

こちらからの問いや会いたいねって言ってるのにスルーされるとモヤッとした気持ちになります💦しかも旦那さんのところにまで連絡してくるのとか理解不能ですね…私なら徐々にフェードアウトします😖

• 春夏秋冬

春夏秋冬

ホント不思議ちゃんなのかモヤモヤしてました😆
    LINEきても未読スルーしてたんですが既読ボタン押しちゃって😭

徐々にですね💡うまくフェードアウト挑戦してみます👌

• 6月3日