ココロ・悩み 旦那の友達の彼女が妊娠してる夢を妊娠発覚前に見てあれ?私じゃなくてこ… 旦那の友達の彼女が妊娠してる夢を妊娠発覚前に見て あれ?私じゃなくてこの子?ってなったんですがなんだか凄く嬉しくてその後自分の妊娠に気付きました。 その子は妊娠してませんでしたが ママ友が同世代であまりいないからママ友欲しさに見たんですかね😅 勝手に夢見て勝手に凄く喜んでましたが勝手に落ち込みました…笑 同じような人いますか? 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 旦那 ママ友 妊娠 友達 まま(生後8ヶ月, 3歳6ヶ月, 4歳11ヶ月, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント