コメント
ままり
思った以上に体力消耗して体ボロボロですよね💦
私は年齢もありますが、産後は特に回復しづらかったですね💦
でもあまりに続くようならもう一度PCR検査してもらってもいい気がします😥
こんなご時世に子育て、本当に気苦労が絶えませんよね💦
ままり
思った以上に体力消耗して体ボロボロですよね💦
私は年齢もありますが、産後は特に回復しづらかったですね💦
でもあまりに続くようならもう一度PCR検査してもらってもいい気がします😥
こんなご時世に子育て、本当に気苦労が絶えませんよね💦
「体」に関する質問
トイトレについて教えてください! 4歳2ヶ月の長男がいまだにオムツを履いています。おむつを外したいなぁと思いますがどこからどうしていいかわからないので、先輩ママや保育士さんいましたら教えてほしいです! 〜…
保育園の事です。 月~土曜まで18時まで仕事してます。 片付けしたり何やかんやしてると会社でれるのが18時20分とかで保育園は19時前にお迎えになってます。 保育園自体は、月曜日~土曜日まで7時半〜19時まで利用可能…
自分が体力ある方だと思われるママさん! どんなところで体力があると思われますか? または人から言われたことがありますか? 私自身、今育休中で仕事はしていなくて、 割と、体は元気な方だと思うのですが、 もう少し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
uni
返信遅くなってすみません💦
その後ダラダラと体調不良が続き、やっと元気かなと思えたのは1週間後でした😂
お互い体調に気をつけてほどほどに頑張りましょう〜!!