※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aa.
妊活

ドクターチョイスの排卵検査薬で陽性反応が出ましたが、夜のタイミングでも大丈夫でしょうか?

ドクターチョイスのワンステップ排卵検査薬について教えて欲しいのですが、不規則排卵の為少し前まで排卵検査を使っていたのですが諦めてしばらくやめてました。今朝のびおりがありお昼にものびおりがでていたのでダメ元で排卵検査薬を使ったらいつもよりはやく線が出て一番濃く出ました。ドクターチョイスのチェックワンの排卵検査薬ではそこまで濃くなくても陽性とみなすようですが、今日の夜のタイミングでも似合うでしょうか?

コメント

私の場合だとこのくらい薄い場合まだ陰性でしたÜ

でも、のびおりでたなら、一応タイミング取ります🙆‍♀

• aa.

aa.

陰性ですか泣朝一の尿よりか薄く放ってしまうんですかね😭
    続けて検査薬しながらタイミングとりたいと思います🤣
    ありがとうございます⭐︎

• 6月3日

退会ユーザー

陽性のときは終了線と同じくらい濃く出ました!
    でも、人によっては薄くても排卵直前の人もいるみたいなので、難しいですよね😱

• 6月3日
  • aa.

aa.

難しいです😭
    もしかしたらもう少し濃くなるかもしれないですもんね⭐︎
    一応タイミングは取ってみます🤣
    丁寧教えて下さってありがとうございます❤︎

• 6月3日
ママリ

ドクターズチョイスならこの薄さでも陽性ですね。ほんとに薄くしか出ないですよね😓2日前から線が出るタイプですので、いつから出たのかわからないのが不安要素ですがとりあえず今日是非ともタイミング取ってくださいね!明日の夜もまだ線が出ていたら明日もとられたほうがいいです

• aa.

aa.

排卵までが長くて不順なので陽性だったら嬉しいです😭
    続けていたらよかったです泣
    今日から検査薬続けて明日の夜陽性ならタイミング取りたいと思います🌷ありがとうございます⭐︎

• 6月3日