コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じような検査を体外する前に調べました💦
プロテインS基準値ギリギリな感じでした💦
自分で改善できるかどうかはわかりませんが、
私の場合他にも不育症に関する数値でひっかかってしまい、不育症対策のバファリンを処方してもらい使用しました!
検査結果の対策として、お薬を貰えるのか先生に聞いてみてはいかがでしょうか??
はじめてのママリ🔰
私も同じような検査を体外する前に調べました💦
プロテインS基準値ギリギリな感じでした💦
自分で改善できるかどうかはわかりませんが、
私の場合他にも不育症に関する数値でひっかかってしまい、不育症対策のバファリンを処方してもらい使用しました!
検査結果の対策として、お薬を貰えるのか先生に聞いてみてはいかがでしょうか??
「採卵」に関する質問
前日採卵をして結果が連絡きたのですが、 受精確認できたのが17個で胚盤胞まで育って凍結できたのが4個でした。 ネットだと受精して胚盤胞まで凍結できるのは30〜50%ってことだったので、30%すら切ってて落ち込みます。 …
採卵で7個取れました。11.26日 次の日、(お昼頃)受精卵3つと言われて まだ受精卵ができる可能性も あります。とは言われましたが 採卵次の日以降で受精卵に なることってありますか? 顕微授精です。
40代の体外受精… 16個の卵胞に穿刺し、9個採卵、4個正常受精…。凍結結果は来週ですが胚盤胞凍結できるか不安になってきました😭 正直16個も卵胞あればもう少し受精できるだろうと思っていました。ほぼ空砲。 これが現実で…
妊活人気の質問ランキング
mamari
回答ありがとうございます!
うちの病院での基準値が64%以上で、60%なら治療は必要ないと言われました💦次行った時に、対策してもらえるのか聞いてみようと思います!
処方してもらったタイミングは何時ごろでしたか?移植されてからですか?妊娠してからですか?
金額も覚えていたら教えていただきたいです!
今日初めて自己注射4日間分受け取ってきたのですが、7万もしたので😵お金がかかるとわかってはいたけど、これからかかる薬代などにビビってます😥笑
はじめてのママリ🔰
先生が必要ないと仰ってたなら大丈夫そうですね😊✨
たしか移植してから何日かあとから服用しました。
今領収書見てみたら金額単価20円とかいてありました!
他のお薬に比べたら安いです✨ ほんとお金かかりますよね😭
mamari
わざわざ調べまでいただきありがとうございます😭✨
とりあえず気になるときは、先生に聞いてみようと思います😄
ほんとお金かかりますね😭💦
かかるとはわかっていましたが、実際にお会計すると気持ちの重さが違います😂
教えていただきありがとうございました🌷