コメント
M
西区なら西さっぽろ皮膚科アレルギー科おすすめです
息子のアトピーも綺麗に治りました!
が評判良くて待ち時間2,3時間は当たり前です😅おもちゃ撤去されてるので行くなら子供が飽きないような物持っていかないとしんどいです笑
M
西区なら西さっぽろ皮膚科アレルギー科おすすめです
息子のアトピーも綺麗に治りました!
が評判良くて待ち時間2,3時間は当たり前です😅おもちゃ撤去されてるので行くなら子供が飽きないような物持っていかないとしんどいです笑
「産婦人科・小児科」に関する質問
私のせいですよね😭😭 次女が先程熱性痙攣を起こしました。 2週間前にも上の子からの風邪をもらって初めて起こしたばかりです。 今回は上の子がRSウイルスにかかっていらので恐らく次女に移った模様。 寝る前まで元気だっ…
生まれた時血液型教えてもらえず 小児科とかでも実費で検査しないと分からないですよね? 必要もないのに血を抜くのは可哀想と前言われたのですが、それではいつ分かるのでしょうか🥺?基本的に今の時代もう大人になるま…
義祖父の葬式で帰省してます。下の子(2歳間近)が発熱しています💦よりによって保険証等入ってるポーチ忘れてきました😭😭病院に行く場合は全額負担して後から還付申請をしたらいいのでしょうか?どこまで様子みますか?💦座薬…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あやっぴ
ありがとうございます!
早速調べてみました😊
待ち時間長いんですね😅それほど人気ということですよね😊